Авторське право © WWW : Бізнес на карті Дубно
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Назва статті , Опубліковано Озонаторы
12.02.14 16:19

Большинство жителей нашей страны уже свыклось с мыслью, что пить сырую воду из крана мы не сможем, наверное, никогда, потому что плачевное состояние водопроводных труб и некачественная очистка жидкости превращают её в настоящий яд для организма.Где же тогда брать воду для питья и приготовления пищи, если обычное кипячение не убивает на сто процентов вредные микроорганизмы и не устраняет загрязнения, а все существующие фильтры не очень надёжны?
Оказывается, есть одно замечательное средство, которое возвращает воде изначальный вкус и нейтрализует ядовитые соединения и бактерии – это озонатор. Выйдя на улицу после сильной грозы, мы ощущаем необыкновенную свежесть в воздухе – запах озона. Озон – очень активное и неустойчивое химическое вещество. Он появляется в чистом виде после грозы из-за электрических разрядов молний, которые ионизируют кислород. Прибор озонатор работает по аналогичному принципу: кислород подвергают воздействию высоковольтных разрядов, после чего образуется озон. Это вещество обладает прекрасными обеззараживающими свойствами. Озон борется с вредными бактериями, нейтрализует химикаты и устраняет неприятные запахи. После того, как вы опустите два проводка прибора в воду, она забурлит и начнётся образование пены, в которую попадут все ядовитые вещества. У вас же останется лишь чистейшая жидкость, насыщенная кислородом. Всего десяти минут достаточно, чтобы обработать озонатором пять литров воды, после чего её сразу же можно пить без кипячения или готовить на ней пищу.
Те, кто уже попробовал, говорят, что озонированная вода не только очень вкусная, но ещё и помогает справиться со многими болезнями, ведь она дезинфицирует организм изнутри. Попробуйте и вы эту полезную воду!
URL / WWW
http://map.dubno.in.ua/article/read/ozonizers.html